Menu terroir de La Clef d’Or

Entrées

*****
Salade du vignoble, pomme Granny Smith
 carpaccio d’asperges à l’huile de noix et 
graines de courge torréfiées
ou
Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan
 toasts grillés
ou
Papet vaudois revisité en opéra de foie gras
in fusion au lard de Begnins et oignons cébette
 

Plats

*****
Suprême de pintadeau cuit sur os
Jus corsé au pinot noir
ou
Ris de veau aux morilles
Légumes printaniers et riz parfumé
ou
Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron 
épinards en branche, pommes frites
 

Desserts

*****
Framboisier, coulis de fruits rouges
ou
Crème brûlée à l’érable
ou
Dessert du moment
 

CHF 59.–

 
Fromage: suppl. 12.–
Dessert à la carte: suppl. 3.50

 

Voir Menu de Paques

 

La carte

Découvrez la Nouvelle Carte

  • Salade du vignoble, pommes Granny Smith Carpaccio d’asperges à l’huile de noix et graines de courge torréfiées CHF 14.-
  • Chèvre frais du pays Bouquet de mesclun CHF 16.90
  • Croquant au saumon fumé « maison » Oeuf poché et asperges vertes CHF 19.90
  • Carpaccio de thon rouge à l’huile d’olive Sorbet betterave et basilic frit CHF 18.50
  • Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan, toasts grillés CHF 18.90
  • Bisque de homard au piment d’Espelette Aïoli sur toast CHF 16.50
  • Papet vaudois revisité en opéra de foie gras Infusion de lard de Begnins et oignons cébette CHF 19.90.-
  • Filet de bœuf poêlé Beurre café de Paris maison Jeunes légumes, pommes de terre bleue de Saint-Gall Sauce morilles à la crème
    CHF 48.-
    Sauce morilles à la crème supp. CHF 8.-
  • Ris de veau aux morilles légumes printaniers et riz parfumé CHF 34.-
  • Carré d’agneau rôti en croûte d’herbes Pommes paille légumes printaniers CHF 52.-
  • Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan, toasts grillés, pommes frites CHF 39.-
  • Blanquette de veau à l’ancienne Légumes, riz pilaf CHF 34.-
  • Suprême de pintadeau cuit sur os Jus corsé au Pinot noir CHF 32.-
  • Roulade de sole et saumon suisse Épinards frais et coquillages CHF 39.-
  • Fricassée de noix de Saint-Jacques au lard sec de cher-Mignon, bisque de homard CHF 42.-
  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron épinards en branche, pommes frites fraîches CHF 38.-
  • Assiette végétalienne Légumes frais et riz parfumé CHF 28.50
  • Fromage CHF 12.-
  • Dessert du moment CHF 14.-
  • Fondant au chocolat caramel beurre salé, crème au safran CHF 13.50
  • Sablé fraises et rhubarbe confite Crème double de gruyère et glace CHF 14.-
  • Le Paris-Brest Pierre Puget au Sortilège CHF 14.-
  • Crème brulée à l’érable CHF 12.-
  • Framboisier, coulis de fruits rouges Glaces et sorbets (artisanal) CHF 12.-
  • Glaces et sorbets la boule: CHF 4.20
  • Sorbets arrosés (2 boules) CHF 16.-

Nos viandes proviennent de Suisse, France, Irlande
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande, USA
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservez votre table

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Midi:

Soir:


Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d'Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos