Menus

    Tous les midis du Lundi au vendredi

  • Entrecôte de bœuf, gratin & légumes CHF 35.-
    Servi midi et soir

  • Salade gersoise
  • Cassoulet toulousain et confit de canard
  • Coupe glacée pruneaux armagnac

La carte

Découvrez la Nouvelle Carte Novembre et Décembre

  • Salade de crudités du marché CHF 15.- / CHF 25.-
  • Salade Gersoise (Foie gras, magret de canard, gésiers confits) CHF 25.- / CHF 35.-
  • Terrine de foie gras à l’Armagnac CHF 26.-
  • Ravioles de homard, bouillon aux senteurs asiatiques CHF 26.- / CHF 36.-
  • Foie gras poêlé litchi, miel et poivre de Sichuan CHF 26.-
  • L’œuf parfait à la truffe CHF 23.-
  • Velouté de panais, truffe et foie gras CHF 23.-
  • Filet de bœuf « rassis sur l’os », confit d’échalotte au vin rouge et moelle CHF 47.-
  • Pavé de daurade, bouillon vanillé aux coquillages CHF 43.-
  • Médaillons de selle d’agneau, châtaignes et butternut CHF 45.-
  • Cocotte de lotte aux légumes oubliés et chorizo Bellota CHF 39.-
  • Tournedos de magret de canard Rossini CHF 41.-
  • Cassoulet toulousain CHF 39.-
  • Fromages du Jura CHF 15.-
  • Sablé chocolat, mousse pistache, clémentine Corse CHF 15.-
  • Crème brûlée thé matcha, chantilly spéculos et glace caramel CHF 14.-
  • Litchis rôtis, financier amande et sabayon champagne CHF 16.-
  • Poire pochée, moelleux pain d’épices et son vin chaud CHF 15.-
  • Coupe de pruneaux à l’Armagnac CHF 14.-
  • Assortiment de glaces et/ou sorbets CHF 16.-

Boeuf : Suisse Agneau : Ecosse Porc : Suisse
Origine beef : Switzerland, lamb : Scotland, porc : Switzerland,

Reservation

Menus de Noël – 24 décembre soir et 25 décembre midi

MENU NOËL
CHF 89.-

 

Amuse-Bouche

 

*****

 

ENTRÉES

 

Terrine de foie gras à l’Armagnac

 

*****

 

Risotto vénéré, noix de Saint Jacques et émulsion d’oursin

 

PLATS

 

Ballottine de Chapon aux Morilles

 

FROMAGE

 

Brie de Meaux à la truffe, mesclun d’herbes au sésame

 

DESSERT

 

Bûche de Noël orange, chocolat et grand marnier

 

Menus du 31 décembre

MENU du 31 décembre
CHF 120.- (hors boissons) CHF 170.- accord mets et vins

 

Huîtres « Papin Poget spécial », grains de caviar

 

*****

 

Foie gras poêlé, litchis, crumble noisette

 

*****

 

Pavé de Bar, jus de coquillages au combawa

 

*****

 

Filet de Bœuf Wellington

 

*****

 

Brie de Meaux à la truffe, mesclun d’herbes au sésame

 

Granité Poire

 

*****

 

Cubisme d’ananas, cœur croustillant gianduja, sorbet yuzu

 

Réservez votre table

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d'Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos