Menu terroir de La Clef d’Or

Entrées

*****
Salade du vignoble, pomme Granny Smith
 carpaccio d’asperges à l’huile de noix et 
graines de courge torréfiées
ou
Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan
 toasts grillés
ou
Papet vaudois revisité en opéra de foie gras
in fusion au lard de Begnins et oignons cébette
 

Plats

*****
Gigolette de poulet fermier cuisiné à la crème
 riz vénéré et jeunes légumes
ou
Côte de cochon de la ferme rôtie 
jus corsé au pinot noir «Au Grand Clos» de Régis Widmer 
gratin de pommes de terre, légumes printaniers
ou
Mousseline de brochet du Léman et bisque d’écrevisses
 chiffonnade de poireaux frits
 cassolette de riz noir
ou
Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron 
épinards en branche, pommes frites fraîches
 

Desserts

*****
Tarte fine tiède aux pommes du verger
 larme de crème glacée à la vanille bourbon
ou
Crème brûlée à l’érable
 

CHF 59.–

 
Fromage: suppl. 12.–
Dessert à la carte: suppl. 3.50

 

Voir Menu de Paques

 

La carte

Découvrez la Nouvelle Carte

  • Salade du vignoble, pommes Granny Smith carpaccio d’asperges à l’huile de noix et graines de courge torréfiées CHF 14.-
  • Carpaccio de veau fumé au bois d’érable shiso, affila cress et ail des ours CHF 21.90
  • Terrine de foie gras mi-cuit au «Sortilège» chips de pain d’épice, chutney poire et vinaigre d’érable CHF 22.90
  • Asperges tièdes selon arrivage du jour jambon cru, sauce mousseline aux pistils de safran CHF 18.50
  • Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan, toasts grillés CHF 18.90
  • Tartare de saumon légèrement fumé aneth et baies roses, toasts grillés CHF 18.90
  • Papet vaudois revisité en opéra de foie gras infusion de lard de Begnins et oignons cébette CHF 22.-
  • Filet de bœuf poêlé beurre café de Paris maison jeunes légumes, gratin de pommes de terre CHF 48.-
    Sauce morilles à la crème supp. CHF 8.-
  • Ris de veau aux morilles légumes printaniers et gratin de pommes de terre CHF 34.-
  • Gigolette de poulet fermier cuisiné à la crème riz vénéré et jeunes légumes CHF 37.-
  • Tartare de bœuf maison aux canneberges et copeaux de parmesan, toasts grillés, pommes frites fraîches maison CHF 39.-
  • Tartare de saumon légèrement fumé, aneth et baies roses, toasts grillés pommes frites fraîches maison CHF 38.-
  • Côte de cochon de la ferme rôtie jus corsé au pinot noir «Au Grand Clos» de Régis Widmer, gratin de pomme de terre, jeunes légumes printaniers CHF 35.-
  • Mousseline de brochet du Léman et bisque d’écrevisses chiffonnade de poireaux frits cassolette de riz noir CHF 34.-
  • Filet de bar braisé aux branches de fenouil sauvage jeunes pousses d’épinards, pommes persillées CHF 33.-
  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron épinards en branche, pommes frites fraîches CHF 38.-
  • Fromage CHF 12.-
  • Dessert du moment CHF 14.-
  • Fondant au chocolat caramel beurre salé, crème au safran CHF 13.50
  • Fraîcheur mandarine ganache montée chocolat, mascarpone vanillé CHF 14.-
  • Le Paris-Brest Pierre Puget au Sortilège CHF 14.-
  • Crème brulée à l’érable CHF 12.-
  • Tarte fine tiède aux pommes du verger larme de crème glacée à la vanille bourbon CHF 12.-
  • Glaces et sorbets la boule: CHF 4.20
  • Sorbets arrosés (2 boules) CHF 16.-

Boeuf : Suisse Agneau : Ecosse Porc : Suisse
Origine beef : Switzerland, lamb : Scotland, porc : Switzerland,

Réservez votre table

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Midi:

Soir:


Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d'Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos