«La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur»
Théodore Zeldin

Menu terroir

Salade du vignoble, pomme Granny Smith, carpaccio d’asperges, graines de courge et croûtons

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau aux canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

*****

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron, épinards en branche, pommes frites

ou

Ris de veau frais rissolés aux morilles riz parfumé

*****

Plateau de fromages de la Laiterie de Gimel (supp. 9.–) –

*****

Tiramisu fraise rhubarbe

ou

Crème brûlée à l’érable

Menu 3 plats CHF 59.–

Dessert à la carte supp. 3.50

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble, Granny Smith, carpaccio d’asperges,
    graines de courge et croûtons

    CHF 12.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau, canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

    CHF 18.90

  • Nougat de chèvre frais
    (lait de chez Kursner fabriqué à Gimel) poivrons confits, noix et pignons de pin

    CHF 15.90

  • Ceviche d’asperges vertes et blanches, pana cotta et coulis de tomate

    CHF 16.90

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges,
    tuile et copeaux de Grana-Panado
    pommes frites

    CHF 39.-

  • Faux filet de bœuf rassis sur os 5 semaines,
    beurre café de paris, 45.– (sauce morilles supp. 8.-)

    CHF 45.-

  • Poitrine de porc fermier confite

    CHF 32.-

  • Ris de veau frais rissolés aux morilles,
    Riz parfumé

    CHF 37.-

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes frais et de pommes de terre nouvelles ou de riz

Poissons

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron, épinards en branche, pommes frites

    CHF 38.-

  • Risotto aux noix de Saint-Jacques et asperges vertes, parfum de truffe noire, crème d’herbette

    CHF 38.-

Végétarien

  • Risotto aux légumes et asperges,
    parfum de truffe noire

    CHF 28.50

En fin de repas

  • Plateau de fromage de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Baba au rhum

    CHF 12.-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Tiramisu fraise – rhubarbe

    CHF 12.-

  • Glaces et sorbets

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

    Glaces

    vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, pistache.

    Sorbets

    abricot du Valais, citron vert, framboise, passion, poire.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande et USA
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs produits de qualité

  • Biscotte (Vinzel)
  • Patrick Tschabold (Echandens)
  • Ronin (Genève)
  • Boucherie Grange (Begnins)
  • Boucherie Chevaline Terraillon (Genève) La Boucherie du Molard (Genève)
  • Ultra Label Food (Genève)
  • Ultra Marine Food (Genève)
  • Bolay (Gland)
  • La Laiterie de Gimel (Vaud)
  • L’artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

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