Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

🌟 FOIE GRAS À L’EMPORTÉ

Nous vous proposons un foie gras de canard des Landes au sortilège fait maison (liqueur de whisky à l’érable) spécialement préparé par nos soins…
Contactez-nous au par téléphone ou sur place au restaurant

La terrine de foie gras 500 gr. CHF 70.-
La terrine de foie gras 250 gr. CHF 35.-

COMMANDER

🌟 FORFAIT CHAMBRE LE 31/12 POUR 2 PERSONNES

Chambre Deluxe vue lac (selon disponibilité)
diner de la Saint-Sylvestre (hors boisson)
petit déjeuner

CHF 480.-

Demi-bouteille de champagne en chambre pour CHF 50.-

RÉSERVER

Le temps des fêtes

Escalope de foie gras poêlée
chutney poires
canneberges
caviar d’aubergine et framboises

ou

Trilogie de saumon des Grisons
fumé au bois d’érable
gravelax à l’aneth
terrine au raifort

*****

Pavé de maigre braisé
émulsion de beurre au citron. mousse d’herbettes

ou

Pigeon entier de Vendée
désossé et rôti au four
jus corsé

ou

Pavé de filet de bœuf poêlé
rassis sur os 5 semaines, jus corsé

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Entremet chocolat mandarine

Menu 3 plats CHF 75.-
Menu 4 plats CHF 89.-
(avec pavé de maigre)

Menu terroir

Papet vaudois revisité
lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard de Begnins

ou

Salade du vignoble
pommes, fenouil, choux fleur
graines torréfiées

*****

Magret de canard rôti au four
jus corsé au vin chaud

ou

Filets de perches dorés
émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Sabayon de fruits exotiques

ou

Crème brûlée à l’érable

CHF 59.–
Foie gras poêlé (50gI) supp. 9.-
Dessert à la carte supp. 9.-

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble
    pommes, fenouil, choux fleur
    graines torréfiées

    CHF 12.-

  • Papet vaudois revisité
    lentilles vertes de Sauverny
    crème et chips au lard de Begnins

    CHF 17.90

  • Escalope de foie gras poêlée
    chutney poires
    canneberges
    caviar d’aubergine et framboises

    CHF 22.50

  • Terrine de foie gras des Landes au sortilège
    gelée de vin passerillé de Bursinel

    CHF 19.90

  • Demi-homard légèrement poché au court-bouillon
    velouté safrané de lentilles corail

    CHF 29.90

  • Trilogie de saumon des Grisons
    fumé au bois d’érable
    gravelax à l’aneth
    terrine au raifort

    CHF 18.90

Foie gras poêlé (50gr)
supp. 9.-

Plats

Viandes

  • Vol au vent de ris de veau aux morilles

    CHF 36.90

  • Pavé de filet de bœuf poêlé
    rassis sur os 5 semaines, jus corsé

    CHF 45.-

  • Magret de canard rôti au four
    jus corsé au vin chaud

    CHF 36.-

  • Pigeon entier de Vendée
    désossé et rôti au four, jus corsé

    CHF 45.-

Tous nos plats sont accompagnés de purée de butternut,
sucrine braisée et de pommes de terre

Poissons

  • Filets de perches dorés,
    émulsion de beurre au citron,
    épinards en branche, pommes frites*

    CHF 38.-

  • Pavé de maigre braisé
    émulsion de beurre au citron, mousse d’herbettes
    risotto de riz vénéré

    CHF 40.-

  • Homard légèrement poché au court bouillon
    velouté de lentilles corail safrané
    risotto de riz vénéré

    CHF 74.-

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Omelette norvégienne

    CHF 14-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Sabayon de fruits exotiques

    CHF 13.-

  • Entremet chocolat – mandarine

    CHF 15.-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)
    abricotine
    framboise
    poire William (domaine Au Grand Clos, Bursinel)
    grappa (domaine des Ours, Dully)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, érable, café
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande et Canada
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité

Biscotte (Vinzel)
Patrick Ischabold (Echandens)
Ronin (Genève)
Boucherie Grange (Begnins)
Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
La Boucherie du Molard (Genève)
Ultra Label Food (Genève)
Ultra Marine Food (Genève)
Bolay (Gland)
Boucherie Mérat (Martigny)
La Laiterie de Gimel (Vaud)
L’Artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Vidéos

Carte des vins et boissons