NOUVEAUTÉ  Foie gras à l’emportée 
Nous vous proposons de commander votre foie gras de canard au sortilège spécialement préparé par nos soins…

La terrine de foie gras 500 gr. CHF 60.-
La terrine de foie gras 250 gr. CHF 30.-

Le temps des fêtes

 

Opéra de foie gras au pain d’épices,
confiture de fruits secs,
magret de canard fumé maison,
larme de sirop de sureau

ou

Cassolette d’escargots de Bourgogne au cresson,
feuilleté aux graines de pavot et sésame

 

*****

 

Noix de Saint-Jacques,
nage de coquillages aux pistils de safran,
tombée de fenouil croquant

 

*****

 

Pavé de filet de bœuf rassis sur os 4 semaines,
gratin de topinambours, pommes dauphine et jus corsé

ou

Magret de canard rôti aux canneberges aigre-douce,
topinambours, artichauts et pommes dauphine

 

*****

 

Plateau de fromages de pays (supp. 9.–)

 

*****

 

Parfait glacé chocolat mandarine
flambé à la « Liqueur Impériale »

 

Menu 3 plats CHF 75.–

Menu 4 plats CHF 89.–

 

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. 6.50

Menu terroir

 

Papet vaudois revisité, foie gras,
crème et chips au lard de Begnins

ou

Salade du vignoble, pomme Royal Gala,
graines de courge torréfiées et croûtons

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau aux canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

 

*****

 

Suprême de pintadeau rôti sur os, jus corsé,
fricassée de champignons, gratin de topinambours,
pommes frites

ou

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
épinards en branche, pommes frites

 

*****

 

Plateau de fromages de pays (supp. 9.–)

 

*****

 

Paris Brest Pierre Puget

ou

Crème brûlée à l’érable

 

Menu 3 plats CHF 59.–

 

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. 6.50
Dessert à la carte supp. 3.50

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble, pommes Royal Gala, graines de courge torréfiées et croûtons

    CHF 12.-

  • Papet vaudois revisité, foie gras, magret fumé maison, crème et chips au lard de Begnins

    CHF 19.50

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau, aux canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

    CHF 18.90

    Foie gras poêlé (25gr.) supp. 6.-

  • Trilogie de foie gras de canard, terrine mi-cuit au Sortilège, opéra au pain d’épices, escalope poêlée

    CHF 22.-

  • Mousseline de brochet du Léman, bisque de homard et petits coquillages

    CHF 18.-

  • « Fine de Claire » n°2 des Marennes d’Oléron Papin Poget, pain de seigle au beurre demi-sel

    CHF 4.-/pièce

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges, tuile et copeaux de Grana-Panado, pommes frites

    CHF 39.-

  • Pavé de filet de bœuf rassis sur os 4 semaines, jus corsé

    CHF 52.-

  • Magret de canard rôti , canneberges aigre-douce

    CHF 39.-

  • Suprême de pintadeau rôti sur os, jus corsé

    CHF 34.-

  • Côte de veau 300 gr.

    CHF 64.-

Toutes nos viandes sont accompagnées d’un gratin de topinambours, d’une fricassée de champignons, d’une purée d’artichauts et de pommes dauphine

Foie gras poêlé (50gr.) supp. CHF 12.–

Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. CHF 6.50

Poissons

  • Filet de turbot braisé, nage de coquillages aux pistils de safran, tombée de fenouil croquant, pommes vapeur

    CHF 52.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron, épinards en branche, pommes frites

    CHF 38.-

Végétarien

  • Tarte fine aux légumes, épinards en branche, pommes dauphine

    CHF 28.50

En fin de repas

  • Plateau de fromage de pays

    CHF 14.-

  • Parfait glacé chocolat mandarine, flambé à la « Liqueur Impériale »

    CHF 14.-

  • Crème brulée à l’érable

    CHF 12.-

  • Mangue fraiche, streuzel au pain d’épices, confiture de lait

    CHF 13.50

  • Paris Brest Pierre Puget

    CHF 14.-

  • Glaces et sorbets

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

    Glaces

    vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, pistache.

    Sorbets

    abricots du Valais, citron vert, framboise, mangue, passion, poire.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Les viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Les poissons de Suisse, France, Irlande, Espagne et USA

Réservation

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Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

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