Label fait maison

«Recevoir quelqu’un, c’est se charger de son bonheur»
Paul Bocuse

La Chasse aussi à l’emporter !
Horaires de commande
Pour midi: avant 10h
Pour le soir: avant 14h

Appelez-nous pour réserver ☎ +41 21 824 11 06

Menu terroir

Salade du vignoble, pommes, raisins,
betterave rouge, graines de courge et croûtons

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau, canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

ou

Papet vaudois revisité, émulsion de foie gras,
chips au lard de Begnins

*****

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
épinards en branche, pommes frites*
perches du Léman supp. 7.- (selon arrivage)

ou

Suprême de poulet fermier, jus corsé
fricassée de champignons et légumes d’automne

*****

Assiette de fromage de la Laiterie de Gimel (supp. 9.-)

*****

Assiette gourmande automnale

ou

Crème brûlée à l’érable

Menu 3 plats CHF 59.–

Dessert à la carte supp. 3.50

La carte

Entrées chasse

  • Terrine de marcassin maison à l’Armagnac
    cornes d’Abondance et confiture d’oignons

    CHF 16.90

  • Carpaccio de cerf, éclats de noisettes
    copeaux de parmesan

    CHF 16.90

«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

Autres entrées

  • Salade du vignoble, pommes,
    raisins et betterave rouge
    graines de courge et croûtons

    CHF 12.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau
    canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano
    toasts grillés

    CHF 18.90

  • Papet vaudois revisité, émulsion de foie gras
    chips au lard de Begnins

    CHF 17.90

  • Terrine de foie gras à la truffe noire
    toasts et confiture de raisins

    CHF 21.-

  • Trio de poissons suisse fumé par nos soins
    Truite bio du valais
    Féra du Léman
    Saumon des Grisons

    CHF 18.-

Plats

La chasse

  • Civet de marcassin aux châtaignes

    CHF 35.-

  • Noisettes de chevreuil poêlées
    sauce grand veneur

    CHF 46.-

  • Selle de chevreuil braisée au four
    sauce grand veneur

    CHF 55.-

  • Plateau du braconnier
    Noisettes de chevreuil
    Civet de marcassin
    Filet de lièvre
    Filet de canard sauvage

    CHF 65.-

Nos plats de chasse sont servis avec notre garniture Saint-Hubert:
choux de Bruxelles, coings, choux rouge, pruneaux au lard, marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois et spätzlis maison.

Autres plats

  • Faux filet de bœuf rassis sur os 5 semaines
    beurre maître d’hôtel

    CHF 45.-

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Panado

    CHF 39.-

  • Suprême de poulet fermier, jus corsé
    fricassée de champignons et légumes d’automne

    CHF 34.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron
    épinards en branche, pommes frite*
    perches du Léman supp. CHF 7.- (selon arrivage)

    CHF 38.-

  • Matelote de bar de ligne
    tagliatelles fraiches*

    CHF 37.-

  • Tarte fine aux légumes de saison
    épinards frais et spätzlis

    CHF 28.50

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes frais de saison et de pommes de terre au four ou pommes frites*

«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

En fin de repas

  • Assiette de fromage de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Assiette gourmande automnale

    CHF 14.-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Tartelette chocolat caramel
    compoté de pommes et coings

    CHF 14.-

  • Feuilleté de pomme rôtie et mendiants caramélisés

    CHF 14.-

  • Coupe de glace Saint-Hubert aux noix
    poire au vin

    CHF 12.-

  • Vermicelles aux marrons, glace vanille,
    meringue maison

    CHF 12.-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, café, pistache,  érable et noix
Sorbets: chocolat, abricot du Valais, citron vert, framboise, passion, poire

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes proviennent de Suisse, France, Allemagne, Autriche, Argentine, Nouvelle-Zélande
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande et Grèce
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs produits de qualité

  • Notre Pêcheur Alexandre Fayet (Gland)
  • Biscotte (Vinzel)
  • Patrick Tschabold (Echandens)
  • Ronin (Genève)
  • Boucherie Grange (Begnins)
  • Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
  • La Boucherie du Molard (Genève)
  • Ultra Label Food (Genève)
  • Ultra Marine Food (Genève)
  • Bolay (Gland)
  • La Laiterie de Gimel (Vaud)
  • L’artisan glacier (La Conversion)
Label fait maison

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

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