Menu terroir

Papet vaudois revisité, foie gras,
crème et chips au lard de Begnins

ou

Salade du vignoble, pomme Royal Gala,
graines de courge torréfiées et croûtons

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau aux canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

*****

Suprême de pintadeau rôti sur os, jus corsé,
fricassée de champignons, légumes frais,
pommes frites

ou

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
épinards en branche, pommes frites

*****

Plateau de fromages de la Laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Paris Brest Pierre Puget

ou

Crème brûlée à l’érable

Menu 3 plats CHF 59.–

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe noire du Périgord (le gr.) supp. 6.50
Dessert à la carte supp. 3.50

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble, pommes Royal Gala, graines de courge torréfiées et croûtons

    CHF 12.-

  • Papet vaudois revisité, foie gras, magret fumé maison, crème et chips au lard de Begnins

    CHF 19.50

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau, aux canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

    CHF 18.90

    Foie gras poêlé (25gr.) supp. 6.-

  • Tartare de saumon légèrement fumé par nos soins, avocat et algues wakamé

    CHF 18.90

  • Mousseline de brochet du Léman, bisque de homard et petits coquillages

    CHF 16.90

  • Trilogie de foie gras de canard, terrine mi-cuit au Sortilège, opéra au pain d’épices, escalope poêlée

    CHF 22.-

  • Opéra de foie gras au pain d’épice, magret de canard fumé maison, confiture de fruits secs, larme de sirop de sureau

    CHF 18.50

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges, tuile et copeaux de Grana-Panado, pommes frites

    CHF 39.-

  • Faux filet de bœuf rassis sur os 4 semaines, beurre café de paris,

    CHF 45.-

    (sauce morilles supp. 8.-)

  • Souris d’agneau braisée au four, perles de légumes

    CHF 39.-

  • Suprême de pintadeau rôti sur os, jus corsé

    CHF 34.-

  • Ris de veau frais rissolés aux morilles, Riz parfumé

    CHF 35.-

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes frais et de pommes dauphine ou de riz

Foie gras poêlé (50gr.) supp. 12.– Truffe noire du Périgord (le gr.) supp. 6.50

Poissons

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron, épinards en branche, pommes frites

    CHF 38.-

  • Risotto aux noix de Saint-Jacques et asperges vertes, parfum de truffe noire

    CHF 38.-

  • Filet de féra du Léman, flan de courgettes, riz parfumé

    CHF 34.-

Végétarien

  • Risotto aux légumes et asperges vertes, parfum de truffe noire

    CHF 28.50

En fin de repas

  • Plateau de fromage de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Salade d’agrumes au gingembre confit, sorbet orange sanguine

    CHF 12.-

  • Crème brulée à l’érable

    CHF 12.-

  • Paris Brest Pierre Puget

    CHF 14.-

  • Fondant au chocolat «Kayambé», crème vanille bourbon

    CHF 13.50

  • Glaces et sorbets

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

    Glaces

    vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, pistache.

    Sorbets

    abricots du Valais, citron vert, framboise, passion, poire, orange sanguine.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande et USA
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservation

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Fermeture exceptionnelle

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos