Menu terroir 🥂
Papet vaudois revisité lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard de Begnins
ou
Salade hivernale
pommes, betteraves, carottes graines torréfiées
*****
Quenelle de brochet du Lac bisque d’écrevisses fondue de poireaux, risotto
ou
Magret de canard rôti
légumes d’hiver, pommes de terre croustillantes jus corsé aux airelles
ou
Filets de perches du Lac Léman émulsion de beurre au citron pousse d’épinards, pommes frites*
(Supp. Perches du Léman CHF 8.-)
*****
Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)
*****
Poires caramélisées au sirop d’érable crème vanillée
ou
Coupe d’agrumes, sorbet citron orange, pamplemousse, mandarine, kumquats confits
CHF 60.-
Foie gras poêlé (50gr) supp. 9.-
«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»
Carte « Le temps des fêtes »
La carte
Entrées
Plats
Viandes
Tous nos plats sont accompagnés de légumes d’hiver et de pommes de terre croustillantes
Poissons
Nos perches sont servies avec une émulsion de beurre au citron, des épinards en branche et des pommes frites*
Végétarien
En fin de repas
Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, café
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire
Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
Provenances
Nos Viandes: Veau – Bœuf – Porc (Suisse), Volailles (France)
Nos poissons : Perches – Brochet – Écrevisses (Suisse – Léman)
Couteaux (Écosse), Moules (Espagne)
Lotte, coques, poissons de roche (France)
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.
Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité
Pêcheur Alexandre Fayet (La Dullive)
Biscotte (Vinzel)
Patrick Tschabold (Echandens)
Petit primeur (Genève)
Boucherie Grange (Begnins)
Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
La Boucherie du Molard (Genève)
Ultra Label Food (Genève)
Ultra Marine Food (Genève)
Bolay (Gland)
Boucherie Mérat (Martigny)
La Laiterie de Gimel (Vaud)
L’Artisan glacier (La Conversion)
Panorama exceptionnel
La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.
Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.
Vidéos