Menu terroir

 

Entrées

*****

Salade du vignoble, pomme Royal Gala,
raisins et graines de courge torréfiées

ou

Tartare de bœuf maison, coupé au couteau, aux canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

ou

Velouté de potiron et topinambours aux éclats de châtaignes

 

Plats

*****

Émincé de veau aux champignons, roesti, légumes d’automne

ou

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites

 

Desserts

*****

Assiette gourmande aux saveurs automnales

ou

Crème brûlée à l’érable

 

CHF 59.–

 

Fromage: suppl. 12.–
Dessert à la carte: suppl. 3.50

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble, pommes Royal Gala, raisins et graines de courge torréfiées

    CHF 12.-

  • Papet vaudois revisité, crème et chips au lard de Begnins, confiture d’oignons

    CHF 18.50

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau, aux canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

    CHF 18.90

  • Velouté de potiron et topinambour aux éclats de châtaignes

    CHF 14.-

  • Croustillant de queues de crevettes géantes à la coriandre et gingembre confit bouquet de mesclun

    CHF 18.-

  • Terrine de marcassin « maison » à l’Armagnac et confiture d’oignons

    CHF 17.50

  • Pressé de poule faisane au foie gras et magret de canard fumé maison, compote de fruits secs, larme de sureau

    CHF 22.-

Plats

  • Émincé de veau aux champignons, roesti, légumes d’automne

    CHF 36.-

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges, tuile et copeaux de Grana-Panado

    CHF 39.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron, épinards en branche, pommes frites

    CHF 38.-

  • Filet de bar braisé aux branches de fenouil sauvage

    CHF 34.-

  • Civet de marcassin aux châtaignes

    CHF 35.-

  • Noisettes de chevreuil poêlées sauce poivrade

    CHF 46.-

  • Selle de chevreuil braisée au four, sauce grand veneur

    CHF 55.-

  • Plateau du braconnier: noisettes de chevreuil, civet de marcassin, suprême de faisan, filet de canard sauvage

    CHF 64.-

  • Tarte fine aux légumes oubliés, épinards frais et spätzlis,

    CHF 28.50

Nos plats de chasse sont servis avec une garniture Saint-Hubert
Choux de Bruxelles, pruneaux au lard, coing, marrons glacés confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois, spätzlis maison

En fin de repas

  • Fromage de la laiterie de Gimel

    CHF 12.-

  • Assiette gourmande aux saveurs automnales

    CHF 14.-

  • Crémeux chocolat poire William

    CHF 14.-

  • Vermicelles aux marrons, glace vanille, meringue maison

    CHF 14.-

  • Crème brulée à l’érable

    CHF 12.-

  • Coupe Saint-Hubert

    CHF 13.50

  • Tarte fine aux pommes, glace caramel beurre salé

    CHF 12.50

  • Glaces et sorbets

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

    Glaces

    vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, lie de vin de Lavaux, pistache, noix.

    Sorbets

    abricots du Valais, cassis, citron vert, framboise, passion, poire.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes proviennent de Suisse et de France, Allemagne, Autriche, Grande Bretagne.
Nos poissons proviennent de France, Irlande, Greece. Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservation

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Midi:

Soir:


Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos