Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Menus & Carte (pdf)

Menu terroir 🥂

Papet vaudois revisité lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard de Begnins

ou

Salade hivernale
pommes, betteraves, carottes graines torréfiées

*****

Quenelle de brochet du Lac bisque d’écrevisses fondue de poireaux, risotto

ou

Magret de canard rôti
légumes d’hiver, pommes de terre croustillantes jus corsé aux airelles

ou

Filets de perches du Lac Léman émulsion de beurre au citron pousse d’épinards, pommes frites*
(Supp. Perches du Léman CHF 8.-)

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Poires caramélisées au sirop d’érable crème vanillée

ou

Coupe d’agrumes, sorbet citron orange, pamplemousse, mandarine, kumquats confits

CHF 60.-

Foie gras poêlé (50gr) supp. 9.-

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

Carte “Le temps des fêtes”

La carte

Entrées

  • Salade hivernale pommes, betteraves, carottes graines torréfiées

    CHF 14.-

  • Papet vaudois revisité lentilles vertes de Sauverny crème et chips au lard de Begnins

    CHF 18.-

  • Terrine de foie gras de canard confiture de tomates vertes

    CHF 20.-

  • Soupe de poissons de roche rouille et croûtons à l’ail

    CHF 16.-

  • Coquillages gratinés aux herbes moules, coques et couteaux

    CHF 18.-

Plats

Viandes

  • Ris de veau aux morilles

    CHF 39.-

  • Filet de bœuf
    rassis sur os 5 semaines, sauce au Garanoir

    CHF 52.–

  • Magret de canard rôti jus corsé aux airelles

    CHF 34.-

Tous nos plats sont accompagnés de légumes d’hiver et de pommes de terre croustillantes

Poissons

  • Filets de perches dorés du Léman émulsion de beurre au citron épinards en branche, pommes frites*

    CHF 46.-

  • Médaillons de lotte aux mousserons
    Risotto aux champignons

    CHF 38.-

Nos perches sont servies avec une émulsion de beurre au citron, des épinards en branche et des pommes frites*

Végétarien

  • Risotto aux légumes et champignons

    CHF 28.-

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Déclinaison aux 3 chocolats

    CHF 14-

  • Coupe d’agrumes, sorbet citron orange, pamplemousse, mandarine, kumquats confits

    CHF 13.-

  • Poires caramélisées au sirop d’érable crème vanillé

    CHF 13.-

  • Ananas flambé au rhum brun glace vanille bourbon

    CHF 14.-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)
    abricotine
    framboise
    poire William (domaine Au Grand Clos, Bursinel)
    grappa (domaine des Ours, Dully)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, café
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Provenances

Nos Viandes: Veau – Bœuf – Porc (Suisse), Volailles (France)

Nos poissons : Perches – Brochet – Écrevisses (Suisse – Léman)

Couteaux (Écosse), Moules (Espagne)

Lotte, coques, poissons de roche (France)

Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité

Pêcheur Alexandre Fayet (La Dullive)
Biscotte (Vinzel)
Patrick Tschabold (Echandens)
Petit primeur (Genève)
Boucherie Grange (Begnins)
Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
La Boucherie du Molard (Genève)
Ultra Label Food (Genève)
Ultra Marine Food (Genève)
Bolay (Gland)
Boucherie Mérat (Martigny)
La Laiterie de Gimel (Vaud)
L’Artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionnez le nombre de personnes, la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Vidéos

Carte des vins et boissons