Suite aux décisions cantonales, notre restaurant est ouvert jusqu’à jeudi 24 déc. 18h
Excellentes fêtes de fin d’année à tous !

Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Le temps des fêtes

Escalope de foie gras poêlée
figue rôtie, jus corsé

ou

Langoustine snackée, bouillon à la citronnelle
butternut et betterave rouge

*****

Noix de Saint-Jacques
émulsion au beurre d’herbettes
épinards frais

*****

Pigeon en deux cuissons
filet rosé et effiloché de cuisse
courge et petit pois
purée de pommes de terre

ou

Duo de filet de bœuf et veau
fricassée de morilles à la crème

*****

Fromages de la Laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Sphère chocolat et gingembre
marmelade de fruits exotiques

Menu 3 plats CHF 75.–
Menu 4 plats CHF 89.–

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. 6.50

Menu terroir

Papet vaudois revisité, foie gras
chips au lard de Begnins

ou

Salade du vignoble
pommes, fenouil, choux fleur
graines de courges torréfiées

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau, canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano

*****

Suprême de poulet rôti sur os, jus corsé
 courge
purée de pommes de terre

ou

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
épinards en branche, pommes frites*

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Brioche perdue, caramel à la fleur de sel

ou

Crème brûlée à l’érable

Menu 3 plats CHF 59.–

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. 6.50
Dessert à la carte supp. 3.50
Label fait maison

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble
    pommes, fenouil, choux fleur
    graines de courges torréfiées

    CHF 12.-

  • Papet vaudois revisité, foie gras
    chips au lard de Begnins

    CHF 19.50

  • Escalope de foie gras poêlée
    figue rôtie, jus corsé

    CHF 22.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau
    canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano
    Foie gras poêlé (25gr.) supp. 6.-

    CHF 16.90

  • Langoustine snackée
    bouillon à la citronnelle
    butternut et betterave rouge

    CHF 22.-

Plats

Végétarien

  • Risotto d’épeautre aux légumes frais

    CHF 28.50

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Panado
    pommes frites*

    CHF 36.90

  • Pigeon en deux cuissons
    Filet rosé et effiloché de cuisse

    CHF 56.-

  • Pavé de filet de bœuf poêlé
    rassis sur os 4 semaines, jus corsé

    CHF 52.-

  • Filet de mignon de veau, jus de viande

    CHF 45.-

  • Suprême de poulet rôti sur os, jus corsé

    CHF 34.-

Foie gras poêlé (25gr) supp. 6.–
Truffe blanche d’Alba (le gr.) supp. 6.50
Dessert à la carte supp. 3.50
«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

Poissons

  • Filet de Saint-Pierre braisé
    émulsion au beurre d’herbettes
    risotto d’épeautre

    CHF 52.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron
    épinards en branche, pommes frite*

    CHF 38.-

  • Noix de Saint-Jacques
    crème d’herbettes
    risotto d’épeautre

    CHF 38.-

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Parfait glacé au Génépi et éclats de meringue

    CHF 14.-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Brioche perdu
    caramel à la fleur de sel et glace érable

    CHF 13.-

  • Sphère chocolat, mousse gingembre
    marmelade de fruits exotiques

    CHF 15.-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, érable.
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande, USA
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs produits de qualité

  • Notre Pêcheur Alexandre Fayet (Gland)
  • Biscotte (Vinzel)
  • Patrick Tschabold (Echandens)
  • Ronin (Genève)
  • Boucherie Grange (Begnins)
  • Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
  • La Boucherie du Molard (Genève)
  • Ultra Label Food (Genève)
  • Ultra Marine Food (Genève)
  • Bolay (Gland)
  • La Laiterie de Gimel (Vaud)
  • L’artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

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