Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Menu terroir

Salade printanière
radis, copeaux d’asperges vertes
noisettes et graines torréfiées

ou

Tartare de bœuf maison
coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano

*****

Médaillons de veau aux champignons
riz sauvage

ou

Filets de perches dorés
émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*
(supp. 9.- lac Léman selon arrivage)

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Nougat glacé au miel de montagne

ou

Crème brûlée à l’érable

CHF 59.–

Label fait maison

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

La carte

Entrées

  • Salade printanière
    radis, copeaux d’asperges vertes
    noisettes et graines torréfiées

    CHF 12.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau
    canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano

    CHF 16.90

  • Soupe de tomates vertes
    burrata et pignons de pins torréfiés

    CHF 15.90

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Panado
    pommes frites*

    CHF 36.90

  • Ris de veau frais aux morilles
    riz sauvage

    CHF 36.-

  • Côte de bœuf rassis sur os 5 semaines
    sauce champignons, beurre café de Paris
    pommes frites*

    CHF 65.–/pers.

Nos viandes sont accompagnées de légumes frais de saison et de polenta crémeuse

Poissons

  • Filets de perches dorés,
    émulsion de beurre au citron,
    épinards en branche, pommes frites*
    (supp. Lac Léman 9.-)

    CHF 38.-

  • Pavé de sandre au beurre blanc
    épinards et riz sauvage

    CHF 38.-

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Nougat glacé au miel de montagne

    CHF 12.-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Nuage de mousse au chocolat noir 
feuillantine praliné

    CHF 13.-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)

    CHF 16.-

Glaces: Vanille, chocolat, érable, caramel beurre salé, café.
Sorbets: Framboise, citron vert, abricot, poire.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France et Irlande
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos

Vidéos

Suggestions de la semaine

Carte des vins et boissons