Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Menu terroir

Salade du vignoble
betteraves, racines de persil raisins et pommes de Bursinel noisettes et graines torréfiées
(supp. magret de canard fumé CHF 3.-)

ou

Papet vaudois revisité
lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard de Begnins

*****

Filets de perches dorés
émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*

ou

Émincé de veau à la zurichoise
légumes oubliés
riz parfumé

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Vacherin glacé framboise passion

ou

Crème brûlée à l’érable

CHF 59.–

Label fait maison

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

La carte

Entrées Chasse

  • Pâté en croûte de chevreuil maison
    confiture d’oignons

    CHF 18.90

  • Pressé de poule faisane au foie gras
    pistaches et pickles de cèpes

    CHF 22.90

  • Tartare de cerf au cognac
    éclats de noisettes, girolles au vinaigre

    CHF 18.90

Autres entrées

  • Salade du vignoble, betteraves, racines de persil
    raisins et pommes de Bursinel
    noisettes et graines torréfiées
    (supp. magret de canard fumé CHF 3.–)

    CHF 12.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau
    canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano

    CHF 16.90

  • Papet vaudois revisité
    lentilles vertes de Sauverny
    crème et chips au lard de Begnins

    CHF 17.90

  • Quenelle de brochet du Léman
    bisque aux écrevisses du Lac

    CHF 18.90

Plats

Chasse

  • Joues de sanglier braisées

    CHF 38.-

  • Filet de chevreuil poêlé aux airelles
    sauce grand veneur

    CHF 48.-

  • Selle de chevreuil rôtie au four
    sauce grand veneur

    CHF 55.-

  • Perdreau rôti entier sur coffre

    CHF 39.-

  • Plateau du braconnier
    Joues de sanglier
    Filet de chevreuil
    Perdreau
    Parmentier de cuisses de lièvre

    CHF 68.-

Nos plats de chasse sont servis avec notre garniture Saint-Hubert : choux de Bruxelles, coings, choux rouge, pruneaux au lard, marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois et flan au potiron, spätzlis maison

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Panado
    pommes frites*

    CHF 36.90

  • Poulet pattes noires de Gruyère à la crème
    légumes oubliés et riz parfumé

    CHF 41.-

  • Émincé de veau à la zurichoise
    légumes oubliés et riz parfumé

    CHF 36.-

Poissons

  • Filets de perches dorés,
    émulsion de beurre au citron,
    épinards en branche, pommes frites*

    CHF 38.-

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Entremet marrons
    poires et éclats de meringue

    CHF 15-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Vacherin glacé framboise passion

    CHF 13.50

  • Tarte fine aux pommes de Bursinel
    glace vanille bourbon
    flambage à la Grappa de Dully (15 min d’attente)

    CHF 13.-

  • Coupe de glace Saint-Hubert
    poires au vin et glace noix

    CHF 13.50

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)
    abricotine
    framboise
    poire William (domaine Au Grand Clos, Bursinel)
    grappa (domaine des Ours, Dully)

    CHF 16.-

Glaces: Vanille, chocolat, érable, caramel beurre salé, café, noix.
Sorbets: Framboise, citron vert, abricot, poire, figues.

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse et France
Nos poissons proviennent de Suisse, France et Irlande
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Papet vaudois revisité, Restaurant la Clef d’Or
Pressé de poule faisane Restaurant la Clef d’Or
Terrine de marcassin Restaurant la Clef d’Or
Noisettes de chevreuil poêlées sauce poivrade
Selle de Chevreuil Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Vermicelles aux marrons Restaurant la Clef d’Or
Crémeux chocolat poire William Restaurant la Clef d’Or
Selle de chevreuil braisée au four, sauce grand veneur La Clef d'Or Bursinel Chasse

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Vidéos

Suggestions de la semaine

Carte des vins et boissons