Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Menus & Carte (pdf)

Menu terroir

Tartare de bœuf maison coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano

ou

Salade estivale radis, carottes, pommes
betteraves et graines torréfiées

*****

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron

épinards en branche, pommes frites*
(Supp. Perches du Léman CHF 8.-)

ou

Cuisse de poulet «patte noire de Gruyère»
croûte d’herbes du jardin
légumes d’été, écrasées de pommes de terre

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Crème brûlée à l’érable

ou

Coupe Danemark

CHF 59.-

Dessert à la carte supp. CHF 3.50

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

Carte “Été”

La carte

Entrées

  • Salade estivale
    radis carottes, pommes
    betteraves et graines torréfiées

    CHF 14.-

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Padano

    CHF 18.90

  • Légumes grillés mozzarella Di Buffala
    pesto dè basilic

    CHF 16.90

  • Ceviche de bar
    soupe de poivrons et combava

    CHF 17.90

  • Tomate cœur de bœuf
    chèvre frais, olives noires et herbes fraiches

    CHF 16.90

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Padano
    pommes frites*

    CHF 39.-

  • Cuisse de poulet «patte noire de Gruyère»
    croûte d’herbes du jardin, légumes d’été
    écrasées de pommes de terre

    CHF 35.–

  • Carpaccio de veau fumé maison
    pesto et pommes frites*

    CHF 42.-

  • La pièce du boucher à choisir

    Côte de bœuf (2 pers) – 850gr CHF 68.-
    Côte de veau (1 pers) – 280gr CHF 58.-
    Carré d’agneau (1 pers) – 250gr CHF 48.-

    Sauce girolles, beurre café de Paris
    légumes d’été et pommes frites’

Tous nos plats sont accompagnés de gnocchis
et légumes frais de saison

Poissons

  • Filet d’omble chevalier, sauce vierge
    légumes d’été, écrasées de pommes de terre

    CHF 32.-

  • Filets de perches du lac Léman
    (selon arrivage)

    CHF 46.-

  • Filets de perches dorés

    CHF 38.-

Nos perches sont servies avec une émulsion de beurre au citron, des épinards en branche et des pommes frites*

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Sabayon de fruits rouges

    CHF 14-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Déclinaison d’abricot du Valais

    CHF 14.-

  • Coupe Danemark

    CHF 12-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)
    abricotine
    framboise
    poire William (domaine Au Grand Clos, Bursinel)
    grappa (domaine des Ours, Dully)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, érable, café
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Provenance de nos Viandes
Veau (CH), Bœuf (CH), Porc (CH), Poulet (FR)

Provenance de nos poissons
Perches (PL, Estonie et CH), Rouget (FR)

Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité

Pêcheur Fayet (La Dullive)
Biscotte (Vinzel)
Patrick Tschabold (Echandens)
Ronin (Genève)
Boucherie Grange (Begnins)
Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
La Boucherie du Molard (Genève)
Ultra Label Food (Genève)
Ultra Marine Food (Genève)
Bolay (Gland)
Boucherie Mérat (Martigny)
La Laiterie de Gimel (Vaud)
L’Artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Vidéos

Carte des vins et boissons