Label fait maison

«Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… la bonne»
Paul Bocuse

Menus & Carte (pdf)

Menu terroir

Tartare de bœuf maison 
coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano

ou

Salade du printemps
radis, carotte, pomme, copeaux d’asperges
betteraves et graines torréfiées

ou

Papet vaudois revisité
lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard de Begnins

*****

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*
(Supp. Perches du Léman CHF 8.-)

ou

Suprême de poulet fermier de Bourgogne
jus corsé, tagliatelles fraîches* 
légumes printaniers

*****

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.–)

*****

Crème brûlée à l’érable

ou

Panna Cotta verveine, fraises fraîches

CHF 59.-
Dessert à la carte supp. CHF 3.50

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

Carte “Printemps”

La carte

Entrées

  • Salade du printemps
    radis, carotte, copeaux d’asperges
    pommes, betterave et graines torréfiées

    CHF 13.-

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Padano

    CHF 18.90

  • Papet vaudois revisité
    lentilles vertes de Sauverny
    crème et chips au lard de Begnins

    CHF 17.90

  • Duo d’asperges vertes et blanche
    sauce hollandaise mousseuse
    jambon cru de montagne

    CHF 16.90

  • Poisson du lac fumé maison (selon pêche)
    velouté glacé de petit pois
    ricotta aux herbes

    CHF 18.90

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
    tuile et copeaux de Grana-Padano pommes frites*

    CHF 38.-

  • Suprême de poulet fermier de Bourgogne
    aux écrevisses du lac

    CHF 37.–

  • Filet mignon de veau
    jus corsé et lard de Begnins
    (supp- sauce morilles CHF 8.-)

    CHF 48.-

  • Faux-filet de bœuf poêlé 220gr, beurre maison
    (supp- sauce morilles CHF 8.-)

    CHF 45.-

  • Tagliatelles fraîches* aux légumes, truffe d’été

    CHF 32.-

Tous nos plats sont accompagnés de gnocchis
et légumes frais de saison

Poissons

  • Filets de rouget Barbet à l’ail des ours
    piperade et écrasé de pommes de terre

    CHF 34.-

  • Filets de perches du lac Léman
    (selon arrivage)

    CHF 46.-

  • Filets de perches dorés

    CHF 38.-

Nos perches sont servies avec une émulsion de beurre au citron, des épinards en branche et des pommes frites*

En fin de repas

  • Fromages de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Mille-feuille framboises

    CHF 14-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Poire Belle Hélène

    CHF 14.-

  • Panna cotta verveine, fraises fraîches

    CHF 12-

  • Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
    (la boule)

    CHF 4.20

  • Sorbets arrosés (2 boules)
    abricotine
    framboise
    poire William (domaine Au Grand Clos, Bursinel)
    grappa (domaine des Ours, Dully)

    CHF 16.-

Glaces: vanille, caramel beurre salé, chocolat, érable, café
Sorbets: abricots du Valais, citron vert, framboise, poire

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Provenance de nos Viandes
Veau (CH), Bœuf (CH), Porc (CH), Poulet (FR)

Provenance de nos poissons
Perches (PL, Estonie et CH), Rouget (FR)

Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs
produits de qualité

Pêcheur Fayet (La Dullive)
Biscotte (Vinzel)
Patrick Tschabold (Echandens)
Ronin (Genève)
Boucherie Grange (Begnins)
Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
La Boucherie du Molard (Genève)
Ultra Label Food (Genève)
Ultra Marine Food (Genève)
Bolay (Gland)
Boucherie Mérat (Martigny)
La Laiterie de Gimel (Vaud)
L’Artisan glacier (La Conversion)

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Vidéos

Carte des vins et boissons