Label fait maison

«Recevoir quelqu’un, c’est se charger de son bonheur»
Paul Bocuse

Menu terroir

Salade du vignoble, pomme Granny Smith,
betterave rouge, graines de courge et croûtons

ou

Tartare de bœuf maison coupé au couteau, canneberges,
tuile et copeaux de Grana Padano, toast grillé

*****

Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
épinards en branche, pommes frites*
(perches du Léman supp. 7.-)

ou

Coquelet grillé en crapaudine
pommes de terre au four, légumes de saison

*****

Assiette de fromage de la Laiterie de Gimel (supp. 9.-)

*****

Cheesecake citron abricot

ou

Crème brûlée à l’érable

Menu 3 plats CHF 59.–

Dessert à la carte supp. 3.50

La carte

Du Léman à La Clef D’or (selon arrivage)

En entrée

  • Croustillant de brochet, émulsion d’écrevisses

    CHF 16.90

En plat

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
    épinards en branche, pommes frites*

    CHF 45.-

  • Filet de féra grillé, girolles fraîches,
    épinards en branche, pommes frites*

    CHF 34.-

«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

Entrées

  • Salade du vignoble, Granny Smith,
    betterave rouge,
    graines de courge et croûtons

    CHF 12.-

  • Tartare de bœuf maison, coupé au couteau,
    canneberges, tuile et copeaux de Grana Padano,
    toast grillé

    CHF 18.90

  • Assortiment de légumes grillés,
    mozzarella vaudoise et pesto

    CHF 16.90

  • Méli-Mélo de tomates colorées
    Burrata vaudoise
    à partager (2 pers.)

    CHF 17.50/pers

Plats

Viandes

  • Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges,
    tuile et copeaux de Grana-Panado
    pommes frites*

    CHF 39.-

  • Faux filet de bœuf rassis sur os 5 semaines,
    beurre maître d’hôtel,
    (sauce morilles supp. 8.-)

    CHF 45.-

  • Coquelet grillé en crapaudine

    CHF 34.-

  • Côtelettes d’agneau grillées au thym frais

    CHF 44.-

  • Côte de bœuf (800gr) rassis sur os 5 semaines,
    beurre café de Paris, sauce morilles
    (2 pers.)

    CHF 65.-/pers

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes frais de saison et de pommes de terre au four
ou pommes frites*

«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

Poissons

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron,
    épinards en branche, pommes frites*

    CHF 38.-

  • Gambas sauvage au lait de coco et combava,
    riz parfumé, légumes de saison

    CHF 42.-

Végétarien

  • Tarte fine aux légumes d’été

    CHF 28.50

«L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison»

En fin de repas

  • Assiette de fromage de la laiterie de Gimel

    CHF 14.-

  • Cheesecake citron abricot

    CHF 14.-

  • Crème brûlée à l’érable

    CHF 12.-

  • Macaron au chocolat Kayambe

    CHF 14.-

  • Glaces et sorbets

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

    Glaces

    vanille, caramel beurre salé, chocolat, café, pistache, érable.

    Sorbets

    abricot du Valais, citron vert, framboise, passion, poire.

Nos Coupes Glacées

  • Coupe Danemark

    CHF 12.-

  • Coupe Caribou

    CHF 16.-

  • Coupe Irish coffee

    CHF 18.-

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.

Nos viandes et volailles proviennent de Suisse, France et Irlande
Nos poissons proviennent de Suisse, Irlande et Argentine
Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Nous remercions nos fournisseurs pour leurs produits de qualité

  • Biscotte (Vinzel)
  • Patrick Tschabold (Echandens)
  • Ronin (Genève)
  • Boucherie Grange (Begnins)
  • Boucherie Chevaline Terraillon (Genève)
  • La Boucherie du Molard (Genève)
  • Ultra Label Food (Genève)
  • Ultra Marine Food (Genève)
  • Bolay (Gland)
  • La Laiterie de Gimel (Vaud)
  • L’artisan glacier (La Conversion)
Label fait maison

«Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.»

Réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos