Menu terroir

Entrées

*****
Salade du vignoble, pomme Granny Smith,
raisins, betterave et graines de courge torréfiées
ou
Tartare de bœuf maison aux canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano, toasts grillés
ou
Carpaccio de saumon frais de Norvège
huile d’olive vierge et citron vert
ou
Tomate cœur de bœuf
burrata crémeuse, caviar d’aubergine

Plats

*****
Demi-coquelet grillé au four
légumes d’été et pommes au four
ou
Carpaccio de bœuf au basilic
roquette et girolles
ou
Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites

Desserts

*****
Parfait glacé au Sortilège
biscuit breton
ou
Crème brûlée à l’érable
ou
Dessert du moment

CHF 59.–

Fromage: suppl. 12.–
Dessert à la carte: suppl. 3.50

La carte

Entrées

  • Salade du vignoble, pommes Granny Smith, raisins, betterave et graines de courge torréfiées

    CHF 12.-

  • Gazpacho Andalou, caviar d’aubergine

    CHF 14.-

  • Tomate cœur de bœuf burrata crémeuse, caviar d’aubergine

    CHF 17.50

Nos carpaccios maison

  • Carpaccio de saumon frais de Norvège

    entrée: CHF 16.90 / plat: CHF 34.-

  • Carpaccio de bœuf au basilic roquette et girolles

    entrée: CHF 18.90 / plat: CHF 39.-

Nos tartares maison

  • Tartare de légumes d’été avocat et caviar d’aubergine

    CHF 16.90

  • Tartare de saumon légèrement fumé par nos soins, baies roses et aneth

    entrée: CHF 17.90 / plat: CHF 36.-

  • Tartare de bœuf aux canneberges tuiles et copeaux de Grana Padano, toasts grillés

    entrée: CHF 17.90 / plat: CHF 36.-

  • L’ardoise de tartare terre et mer boeuf, saumon, légumes

    CHF 38.-

Plats

  • Faux filet de bœuf des alpages suisse beurre maître d’hôtel pommes au four, légumes d’été à la provençale

    CHF 45.- sauce chanterelles fraîches supp. CHF 6.50

  • Demi-coquelet grillé au four légumes d’été et pommes au four

    CHF 32.-

  • Duo de carré et filet mignon de veau aux chanterelles fraîches Légumes de saison, pommes de terre rissolées

    CHF 40.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron épinards en branche, pommes frites fraîches

    CHF 38.-

  • Poêlée de gambas au lait de coco et agrumes sésame wasabi et gingembre confit riz parfumé et pousses d’épinards

    CHF 34.-

  • Tarte fine aux légumes de saison, tomates fraîches et aubergines, pommes de terre rissolées

    CHF 28.50

Desserts

  • Fromage

    CHF 12.-

  • Dessert du moment

    CHF 12.50

  • Craquant praliné chocolat

    CHF 14.-

  • Parfait glacé au sortilège biscuit breton

    CHF 14.-

  • Crème brulée à l’érable

    CHF 12.-

  • Salade de fruits frais exotique crème glacée à l’érable

    CHF 12.-

  • Boule de Glaces: Vanille, Caramel beurre salé, chocolat, café, lie de vin de Lavaux, pistache, sirop d’érable.

    la boule: CHF 4.20

  • Sorbets: Abricots du Valais, Cassis, citron vert, framboise, passion, pomme verte, poire.

    la boule: CHF 4.20 

  • Sorbets arrosé (2 boules)

    CHF 16.-

Nos viandes proviennent de Suisse, France, Irlande – Nos poissons proviennent de Suisse, France, Irlande, USA – Tous nos prix s’entendent TVA (7,7 %) et service inclus.

Réservation

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Midi:

Soir:


Réservations par téléphone: 021 824 11 06

Panorama exceptionnel

La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur les vignes et le lac Léman. Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d’Or.

Hôtel sur place pour prolonger votre séjour.

Photos