Menu terroir de La Clef d’Or

Starter

*****
Vineyard salad, Granny Smith apple
grapes, beetroot and roasted pumpkin seeds
or
Homemade beef tartare with cranberries
Grana Padano tuile and shavings, toasted bread
or
Carpaccio of fresh Norwegian salmon
virgin olive oil and lime
or
Beef tomato
creamy burrata, aubergine caviar

Mains

*****
Half roasted young cockerel
summer vegetable and baked potatoes
or
Carpaccio of beef with basil
rocket and girolle mushrooms
or
Fried perch filets, lemon butter
leaf spinach, French fries

Desserts

*****
Iced parfait glacé with “Sortilège”
Breton biscuit
or
Crème brûlée with maple syrup
or
Dessert of the day

CHF 59.–

Cheese: suppl. 12.–
Dessert from the menu: suppl. 3.50

La carte

  • Salade du vignoble, pommes Granny Smith, raisins, betterave et graines de courge torréfiées CHF 12.-

  • Gazpacho Andalou, caviar d’aubergine CHF 14.-

  • Tomate cœur de bœuf burrata crémeuse, caviar d’aubergine CHF 17.50

Nos carpaccios maison

  • Carpaccio de saumon frais de Norvège entrée: CHF 16.90 / plat: CHF 34.-

  • Carpaccio de bœuf au basilic roquette et girolles entrée: CHF 18.90 / plat: CHF 39.-

Nos tartares maison

  • Tartare de légumes d’été avocat et caviar d’aubergine CHF 16.90

  • Tartare de saumon légèrement fumé par nos soins, baies roses et aneth entrée: CHF 17.90 / plat: CHF 36.-

  • Tartare de bœuf aux canneberges tuiles et copeaux de Grana Padano, toasts grillés entrée: CHF 17.90 / plat: CHF 36.-

  • L’ardoise de tartare terre et mer boeuf, saumon, légumes CHF 38.-

Mains

  • Faux filet de bœuf des alpages suisse beurre maître d’hôtel pommes au four, légumes d’été à la provençale CHF 45.-
    sauce chanterelles fraîches supp. CHF 6.50

  • Demi-coquelet grillé au four légumes d’été et pommes au four CHF 32.-

  • Duo de carré et filet mignon de veau aux chanterelles fraîches Légumes de saison, pommes de terre rissolées CHF 40.-

  • Filets de perches dorés, émulsion de beurre au citron épinards en branche, pommes frites fraîches CHF 38.-

  • Poêlée de gambas au lait de coco et agrumes sésame wasabi et gingembre confit riz parfumé et pousses d’épinards CHF 34.-

  • Tarte fine aux légumes de saison, tomates fraîches et aubergines, pommes de terre rissolées CHF 28.50

Desserts

  • Fromage CHF 12.-

  • Dessert du moment CHF 12.50

  • Craquant praliné chocolat CHF 14.-

  • Parfait glacé au sortilège biscuit breton CHF 14.-

  • Crème brulée à l’érable CHF 12.-

  • Salade de fruits frais exotique crème glacée à l’érable CHF 12.-

  • Glaces la boule: CHF 4.20 Vanille, Caramel beurre salé, chocolat, café, lie de vin de Lavaux, pistache, sirop d’érable.

  • Sorbets la boule: CHF 4.20 Abricots du Valais, Cassis, citron vert, framboise, passion, pomme verte, poire.

  • Sorbets arrosé (2 boules) CHF 16.-

Origine beef : Switzerland, lamb : Scotland, porc : Germany, poultry : France

Cancel reservation

Step 1: Select date and time

Midi:

Soir:


Exceptionnel panoramic view

The terrace and the veranda of our hotel restaurant offers you besides our special culinary dishes, the opportunity to enjoy the magnificent views on the vineyards and Léman Lake.

Accomodations to make you enjoy your stay.

Pictures