Menus

    Every lunchtime from Tuesday to Saturday

  • Entrecôte de bœuf, gratin & légumes CHF 35.-
    Served for lunch and dinner

  • Salade gersoise
  • Cassoulet toulousain aux haricots tarbais et confit de canard
  • Coupe glacée pruneaux armagnac

La carte

  • Salade de crudités du marché CHF 15.- / CHF 25.-
  • Salade Gersoise (Foie gras, magret de canard, gésiers confits) CHF 25.- / CHF 35.-
  • Terrine de foie gras à l’Armagnac CHF 26.-
  • Ravioles de homard, bouillon aux senteurs asiatiques CHF 26.- / CHF 36.-
  • Foie gras poêlé litchi, miel et poivre de Sichuan CHF 26.-
  • L’œuf parfait à la truffe CHF 23.-
  • Velouté de panais, truffe et foie gras CHF 23.-
  • Filet de bœuf « rassis sur l’os », confit d’échalotte au vin rouge et moelle CHF 47.-
  • Pavé de daurade, bouillon vanillé aux coquillages CHF 43.-
  • Médaillons de selle d’agneau, châtaignes et butternut CHF 45.-
  • Cocotte de lotte aux légumes oubliés et chorizo Bellota CHF 39.-
  • Tournedos de magret de canard Rossini CHF 41.-
  • Cassoulet toulousain CHF 39.-
  • Fromages du Jura CHF 15.-
  • Sablé chocolat, mousse pistache, clémentine Corse CHF 15.-
  • Crème brûlée thé matcha, chantilly spéculos et glace caramel CHF 14.-
  • Litchis rôtis, financier amande et sabayon champagne CHF 16.-
  • Poire pochée, moelleux pain d’épices et son vin chaud CHF 15.-
  • Coupe de pruneaux à l’Armagnac CHF 14.-
  • Assortiment de glaces et/ou sorbets CHF 16.-

Origine beef : Switzerland, lamb : Scotland, porc : Germany, poultry : France

Exceptionnel panoramic view

The terrace and the veranda of our hotel restaurant offers you besides our special culinary dishes, the opportunity to enjoy the magnificent views on the vineyards and Léman Lake.

Accomodations to make you enjoy your stay.

Pictures