Foie gras en provenance du sud-ouest de la France

Nos foies gras proviennent du sud-ouest de la France. Ils sont cuits en basse température pour garder le maximum d'arômes et pour ne pas altérer la qualité d'origine du foie gras.
À déguster toute l'année : le « Menu du Sud-Ouest » avec du foie gras dans la salade gersoise en entrée.

Menu du sud-ouest

Le “Menu du Sud-Ouest” avec une salade gersoise en entrée, un cassoulet toulousain aux haricots tarbais et confit de canard, suivi d'une coupe glacée pruneaux armagnac.
Le menu est à CHF 59.-
Les origines du Chef : “La salade gersoise c'est des magrets fumés, foie gras, salade verte, croutons à l'aïl, avec des gésiers de canards confits servis chauds au dernier moment. Le cassoulet est préparé dans un esprit de famille avec toujours 3 ou 4 viandes différentes dont le confit de canard soigneusement préparé par nos soins. La glace pruneaux armagnac pour terminer est délicieuse. Arrosé d'un Cahors ou d'un Madiran, on est parfait !”