La chasse à La Clef d’Or

La chasse est une période de cuisine très agréable dans le restaurant où tout est basé sur la qualité des produits et le goût. C’est un mixage de plusieurs éléments, salé et sucré, ce qu’une carte classique ne peut pas permettre tout le temps. Cette cuisine du mois d’octobre est comme un mix de plusieurs saisons et de plusieurs connaissances du cuisinier. Il y a beaucoup d’éléments dans une assiette de chasse : la réussite de la cuisson de la viande, la sauce, et quatre à six garnitures qui varient dont les traditionnels Spätzle maison.

Menu chasse de La Clef d’Or

Amuse-bouche

🦌

Entrée

Terrine de marcassin maison à l’Armagnac, noisettes,
cornes d’Abondance, confiture d’oignons

ou

Pressé de poule faisane au foie gras et magret de canard fumé maison, compote de fruits secs,
larme de sirop de sureau

🦌

Plat

Noisettes de chevreuil poêlées sauce poivrade

ou

Civet de marcassin aux châtaignes

🦌

Dessert

Coupe de glace Saint-Hubert aux noix et poires au vin

ou

Vermicelles aux marrons glace vanille,
meringue maison

ou

Assiette gourmande aux saveurs automnales

CHF 72.–

Nos plats de chasse sont servis avec une garniture Saint-Hubert
Choux de Bruxelles, pruneaux au lard, coing, marrons glacés confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois, spätzlis maison
Carte et Menu “Terroir”
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Papet vaudois revisité, Restaurant la Clef d’Or
Pressé de poule faisane Restaurant la Clef d’Or
Terrine de marcassin Restaurant la Clef d’Or
Noisettes de chevreuil poêlées sauce poivrade
Selle de Chevreuil Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Vermicelles aux marrons Restaurant la Clef d’Or
Crémeux chocolat poire William Restaurant la Clef d’Or
Selle de chevreuil braisée au four, sauce grand veneur La Clef d'Or Bursinel Chasse