La chasse à La Clef d’Or

La chasse est une période de cuisine très agréable dans le restaurant où tout est basé sur la qualité des produits et le goût. C’est un mixage de plusieurs éléments, salé et sucré, ce qu’une carte classique ne peut pas permettre tout le temps. Cette cuisine du mois d’octobre est comme un mix de plusieurs saisons et de plusieurs connaissances du cuisinier. Il y a beaucoup d’éléments dans une assiette de chasse : la réussite de la cuisson de la viande, la sauce, et quatre à six garnitures qui varient dont les traditionnels Spätzlis maison.

Menu chasse de La Clef d’Or

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Amuse-bouche

Entrée

Raviole de lièvre Cappuccino de cèpes et truffes
ou
Terrine de sanglier maison noisettes et compotée d’oignons

Plat

Filet de chevreuil poêlé aux airelles sauce grand veneur
ou
Ragoût de sanglier tradition

Fromages de la laiterie de Gimel (supp. 9.-)

Dessert

Tiramisu aux marrons et meringue
ou
Coupe Saint-Hubert poires au vin et glace noix sauce caramel

CHF 76.–

Nos plats de chasse sont servis avec notre garniture Saint-Hubert : choux de Bruxelles, coings, choux rouge, pruneaux au lard, marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois et flan au potiron, spatzlis maison.

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Papet vaudois revisité, Restaurant la Clef d’Or
Pressé de poule faisane Restaurant la Clef d’Or
Terrine de marcassin Restaurant la Clef d’Or
Noisettes de chevreuil poêlées sauce poivrade
Selle de Chevreuil Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Plateau du braconnier Restaurant la Clef d’Or
Vermicelles aux marrons Restaurant la Clef d’Or
Crémeux chocolat poire William Restaurant la Clef d’Or
Selle de chevreuil braisée au four, sauce grand veneur La Clef d'Or Bursinel Chasse