Le restaurant
Situé entre Genève et lausanne en surplomb du Lac Léman, l'emplacement du restaurant vous offre un positionnement unique avec vue imprenable au dessus des vignes face à la chaîne des Alpes.
Vous savourez le calme du petit village de Bursinel éloigné de toute route à grande circulation et vous profitez de la terrasse exceptionelle ouverte tout l'été 7 jours/7 du 29 avril au 31 août.
Cuisine qualité & originalités
La cuisine de Fabrice Jovet est une constante recherche de produits originaux de grande qualité à vous faire découvrir dans de nouvelles tendances, avec simplicité de préparation pour les mettre en valeur.
Son secret : une carte du restaurant renouvellée huit fois par année avec toujours cette même recherche d'un plat de qualité original ou très peu connu présent dans huit entrées et les huit plats.
Des tarifs très abordables au niveau de la carte : de CHF 60.- à CHF 85.- avec une carte des vins depuis CHF 27.- pour une bouteille de chasselas locale aux plus grands crus prestigieux Bordelais.
Les menus
Vous recherchez…
- Des produits originaux de qualité
- Des menus à partir de CHF 60.-
- Une carte des vins trés étendue
- Une terrasse avec une vue sur le lac
- Un restaurant bilingue ouvert 7 j/7 l'été
Vos commentaires…
C'est un de mes restaurants préférés dans la région…
Intéressant la possibilité de déguster un cassoulet traditionnel ici en Suisse…
Une belle carte des vins avec des choix qui m'ont donné envie de venir manger…
Une terrasse splendide dans la région qui rappelle la côte d'Azur en France…
Des originalités à découvrir même au niveau des fromages et des vins…
Une chambre au calme à 5 mn de l'A-One Business Center Rolle…
Notre établissement compte également un café où vous sont proposés les mêmes mets et boisssons qu’au restaurant, ainsi qu’une salle de réunion offerte pour les petits groupes, idéale pour vos séances jusqu’à 12 personnes.
Une adresse gourmande dans un cadre magique: vignes/ lac leman/ terrasse, le trio gagnant !
Le personnel est pro et chaleureux, les plats sont raffinés et combinent tradition et originalité.
Bravo la Clef d’Or ! Nous reviendrons.
Un cadre bucolique entre vignes, lac et montagnes au sein duquel le chef nous invite à la gourmandise avec précision, raffinement, maitrise et respect du produit, loin de se reposer sur la plus belle terrasse de la région.
Une carte des vins également au rendez-vous, que dis-je ? Parfaitement étudiée, gourmande, jouissive ! Pour tout budget, le bonheur est dans le verre grâce à des conseils précieux de connaisseurs affirmés et passionnés prenant soin d’offrir une merveilleuse sélection de vignobles.
A très vite pour de nouvelles aventures épicuriennes !
Plusieurs fois que je viens à la clé d’or, le midi comme le soir le service est très agréable et très professionnel. Dans un cadre somptueux qui surplombe le Mont Blanc et le lac Leman. Bien évidement une cuisine au niveau du cadre; diversité des plats, qualité et quantité.
Penser à réserver car nombreux sont ceux qui veulent goûter la cuisine du chef Jovet.
A très vite !
Une bonne table audacieuse, originale et généreuse. Le cadre et le personnel est au top. Le chef aussi chaleureux que sa cuisine. A consommer sans modération!
Quelle bonne adresse! Chaque fois c’est un plaisir renouvelé de s’attabler dans ce cadre enchanteur. La cuisine y est gourmande et allie tradition, originalité, recherche, un cocktail alléchant… Et quand l’assiette arrive c’est toujours avec délice qu’on s’y plonge. Vraiment une bonne adresse! Ah dernière chose : la carte est renouvelée très régulièrement… Je ne m’en lasse pas!
Un cadre magique, un accueil très chaleureux , une cuisine gourmande pleine de surprise et de nouveauté..Un grand bravo au chef et à toute l équipe!!
Cadre magnifique, effectivement. Malheureusement nous sommes partis, car nous avions décidé de manger des filets de perche, plat non servi le soir. Dommage que le site soit pas plus clair sur ce point. Nous reviendrons tout de même
Monsieur bonsoir,
Nous sommes vraiment désolés de ce mal entendu, car nous avons la formule perches ou entrecote à 58 chf uniquement servie le midi toute la semaine, comme indiqué sur notre site internet.
Au plaisir de vous recevoir trés bientôt à la Clef d’Or.
Fabrice Jovet
Agréablement surprise de trouver une facture “allégée” par les prix des suppléments autour des plats très corrects :
2 verres de chasselas + assortiments apéritif : CHF 6.80
1 bouteille d’eau pétillante : CHF 6.-
1 café : CHF 3.90
Les entrecôtes étaient délicieuses ! 🙂 Diane
Environnement exceptionnel ! Très bonne cuisine avec un service de qualité. De plus, après le repas, possibilité de faire une promenade dans les vignes avec une vue imprenable sur le Léman et les Alpes.
Le restaurant de Fabrice Jovet La Clef d’Or à Bursinel Vaud, je l’ai trouvé insteresante, j’aurais aimé qu’il soit plus vaste mais je saeis si court est bon est deux fois bon. Félicitations pour votre poste .
Bisous.
Nous avons toujours beaucoup de plaisir et nous nous accordons volontiers une petite sotie gastronomique à la Clé d’Or. Une valeur sûre de la région. Le service est agréable, de bon conseil, professionnel et sympa. Le cadre est également magnifique. Bravo!