Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.
Tartare de rumsteak de bœuf,coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano
Ou
Salade estivale
carotte, julienne de courgette, tomate
graines de courge, pommes
-
Pluma de porc
légumes de saison, fregola *
Ou
Filets de perches du Léman ou Valais (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
pousses d’épinards, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)
-
Fromages de Pays (Supp. CHF 9.50)
-
Coupe Danemark
Ou
Panacotta bergamote
coulis aux fruits du moment
-
CHF 62.-
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »