En ce moment, la chasse à Bursinel !

 Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.

Tartare de rumsteck de bœuf maison
coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano

Ou

Salade du vignoble
raisins, carottes, persil tubéreux
graines de courges torréfiées

-

Filets de perches du Léman ou de Berne (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)

Ou

Suprême de poulet fermier
fricassée de champignons des bois
Riz basmati

-

Assortiment de vieux Gruyère
(Supp. CHF 9.50)

-

Finger chocolat et marmelade d’orange

Ou

Figues aux épices, crémeux amandes  
glace miel

-

CHF 64.-
« L’astérisque (*) signifieque le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »

Velouté de choux fleur et pain brûlé
pickles de mûres, jambon de sanglier
Ou

Carpaccio de chevreuil, huile de noisette
Grana-padano

-

Filet de cerf poêlé aux airelles
sauce grand veneur
Ou
Ragoût de sanglier braisé

-

Assortiment de vieux Gruyère
(Supp. CHF 9.50)

-

Cassis, vermicelles de marron au kirch
meringue suisse

Ou

Saint-Hubert
poires au vin et glace noix
sauce caramel

-

CHF 76.-
Nos plats de chasse sont servis avec notre garniture Saint-Hubert: choux de Bruxelles, coings,marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois etpotiron, pruneau au lardspätzlis maison

-

Entrées chasse

Velouté de choux fleur et pain brûlé
pickles de mûres, jambon de sanglier

17.—

Carpaccio de chevreuil, huile de noisette
GranaPadano

19.—

Pâté en croûte et condiments
canard, foie gras et cerf

21.—

Autres entrées

Salade du vignoble
raisins, carottes, persil tubéreux
graines de courges torréfiées

14.—

Tartare de rumsteck de bœuf
coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana-Padano

19.—

Œuf parfait, mousseline de panais
poêlée de girolles

17.—

La chasse

Pithiviers de canard et foie gras
(40 min de cuisson)

45.—

Filet de cerf poêlé aux airelles
sauce grand veneur

48.—

Selle de chevreuil rôtie au four
sauce grand veneur

58.—

Ragoût de sanglier

40.—

Plateau du braconnier
ragoût de sanglier
côte de cerf
filet de cerf
canard sauvage

62.—

Garniture Chasse Saint-Hubert: choux de Bruxelles, coings, marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois, potiron, pruneau au lard, spätzlis maison

Viandes

Tartare de bœuf, coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana-Padano
pommes frites*

39.—

Suprême de poulet fermier
fricassée de champignons des bois
riz basmati

37.—

Ris de veau aux morilles
riz basmati

41.—

Poisson

Filets de perches du Léman ou de Berne (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche et pommes frites*

46.—

Végétarien

Poêlée de tofu* aux légumes, riz basmati

29.—

En fin de repas

Assortiments de vieux Gruyère
Vieux chasselas (1dl)
prix selon millésime

XX.—

Cassis, vermicelles de marron au kirch
Meringue suisse

14.—

Figues aux épices, crémeux amandes, glace au miel

14.—

Finger chocolat et marmelade d’orange

14.—

Saint-Hubert
poires au vin et glace noix sauce caramel

13.—

Glaces et sorbets de l’Artisan Glacier
(la boule)

4.20

Sorbets arrosés
(2 boules)

16.—

Glaces :
vanille, caramel beurre salé, café, noix

Sorbets:
abricots du Valais, chocolat, citron vertf
ramboise, poire


« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »


Provenences

Nos Viandes

Porc, boeuf et veau (Suisse), canard (FR)

Nos poissons

Perches, saumon (CH), thon (Réunion) Sole (FR)