En ce moment à la carte !

 Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.

Tartare de rumsteak de bœuf,coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

Ou

Salade estivale
carotte, julienne de courgette, tomate
graines de courge, pastèque

-

Pluma de porc
tian de légumes, mini poivrons
frites de polenta

Ou

Filets de perches du Léman ou Valais (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
pousses d’épinards, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)

-

Fromages de Pays (Supp. CHF 9.50)

-

Coupe Danemark

Ou

Soupe de fraises
crème de sésame caramélisée

-

CHF 62.-

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »

Entrées

Salade estivale
carotte, julienne de courgette, tomate
graines de courge, pastèque

14.—

Tomate cœur de bœuf, crumble d’olives noires
burrata, pesto de roquette

18.—

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

19.—

Tartine de pain cuit au feu de bois
tapenade, féta et légumes du soleil

16.50.—

Salade de quinoa, King crabe

21.00.—

Viandes

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano
pommes frites*

39.—

Mignon de veau aux girolles
tian de légumes, mini poivrons et
frites de polenta

44.—

Pluma de porc
tian de légumes, mini poivrons
frites de polenta

36.—

Coquelet en crapaudine grillé,
tian de légumes, mini poivrons
frites de polenta

34.—

Poisson

Filets de perches dorés du  Léman ou du Valais (selon arrivages)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche et pommes frites*

48.—

Gambas à la provençale
riz vénéré, mini poivrons

36.—

Végétarien

Riz vénéré, légumes de saison

29.—

En fin de repas

Fromages du Pays

15.—

Coupe Danemark

14.—

Panacotta verveine
coulis aux fruits du moment

12.—

Soupe de fraises
crème de sésame caramélisée

13.—

Entremet abricot du Valais
biscuit croustillant à la lavande

14.—

Glaces et sorbets

Glace et sorbets de l’artisan glacier
(la boule)

4.20.—

Sorbets arrosés
(2 boules)

17.—
Glaces

vanille, caramel beurre salé, café

Sorbets

abricots du Valais, citron vert, framboise, chocolat, poire

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »


Provenences

Nos Viandes

Porc, boeuf et veau (Suisse), poulet (FR)

Nos poissons

Perches (CH, Léman), King crabe (Atlantique nord) Gambas (Arg)