Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.
Tartare de rumsteck de bœuf maison
coupé au couteau, canneberges
tuile et copeaux de Grana Padano
Ou
Salade du vignoble
raisins, carottes, persil tubéreux
graines de courges torréfiées
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Filets de perches du Léman ou de Berne (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)
Ou
Suprême de poulet fermier
fricassée de champignons des bois
Riz basmati
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Assortiment de vieux Gruyère
(Supp. CHF 9.50)
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Finger chocolat et marmelade d’orange
Ou
Figues aux épices, crémeux amandes
glace miel
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CHF 64.-
« L’astérisque (*) signifieque le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »
Velouté de choux fleur et pain brûlé
pickles de mûres, jambon de sanglier
Ou
Carpaccio de chevreuil, huile de noisette
Grana-padano
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Filet de cerf poêlé aux airelles
sauce grand veneur
Ou
Ragoût de sanglier braisé
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Assortiment de vieux Gruyère
(Supp. CHF 9.50)
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Cassis, vermicelles de marron au kirch
meringue suisse
Ou
Saint-Hubert
poires au vin et glace noix
sauce caramel
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CHF 76.-
Nos plats de chasse sont servis avec notre garniture Saint-Hubert: choux de Bruxelles, coings,marrons glacés, confiture d’airelles, poire à Botzi, champignons des bois etpotiron, pruneau au lardspätzlis maison
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