En ce moment à la carte !

 Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.

Tartare de rumsteak de bœuf,coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

Ou

Salade printanière
betteraves, carottes, carpaccio d’asperges
graines torréfiées

-

Poitrine de cochon suisse
confite 6 heures
légumes de saison
Tagliatelles* fraîches
(Supp. Sauce morilles fraiches : CHF8.-)

Ou

Filets de perches du Léman ou Valais (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
pousses d’épinards, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)

-

Fromages de Pays (Supp. CHF 9.50)

-

Riz au lait et ducle de leche

Ou

Clafoutis cerise et glace vanille

-

CHF 62.-

Entrées

Salade printanière carottes, betteraves, carpaccio
d’asperges, graines de courges torréfiées

14.—

Vitello Tonato, croûtons à l’ail
ketchup maison

17.—

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau canneberges,
tuiles et copeaux de Grana Padano

19.—

Duo d’asperges vinaigrette à l’ail des ours
foie gras cuit au sel

21.—

Véritable Ceviche de Daurade
Leche de Tigre

18.50.—

Viandes

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano
pommes frites*

39.—

Faux filet de boeuf rassis 5 semaines sur os
Jus aux mousserons
Pommes de terres nouvelles, légumes de saison

52.—

Navarin de veau
Tagliatelles fraîches, légumes de saison

42.—

Poitrine de cochon fermier suisse confite 6 heures
Pommes de terre nouvelles, légumes de saison

36.—

Suprême de poulet fermier, jus corsé
pommes de terre nouvelles, légumes de saison
Supp.Sauce morilles : CHF 8.-

34.—

Poisson

Filets de perches dorés du  Léman ou du Valais (selon arrivages)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche et pommes frites*

48.—

Médaillons de lotte
Bisque d’écrevisse et mousserons
Tagliatelles fraîches et légumes de saison

42.—

Végétarien

Poêlée de tofu bio, légumes de saison

29.—

En fin de repas

Fromages du Pays

15.—

Biscuit sablé crémeux au miel et fruits rouges

14.—

Riz au lait et Dulce de leche

13.—

Clafoutis cerise et glace vanille

13.—

Génoise et ganache au chocolat noisettes caramélisées
Gelée de raisinet

14.—

Glaces et sorbets

Glace et sorbets de l’artisan glacier
(la boule)

4.20.—

Sorbets arrosés
(2 boules)

17.—
Glaces

vanille, caramel beurre salé, café

Sorbets

abricots du Valais, citron vert, framboise, chocolat, poire




« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »


Provenences

Nos Viandes

Poulet, boeuf et porc (Suisse), Agneau (NZ)

Nos poissons

Perches (CH, Léman), Cabillaud (Atlantique nord) Saint-Jacques (USA)