En ce moment à la carte !

 Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.

Tartare de rumsteak de bœuf,coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

Ou

Salade estivale
carotte, julienne de courgette, tomate
graines de courge, pommes

-

Pluma de porc
légumes de saison, fregola *

Ou

Filets de perches du Léman ou Valais (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
pousses d’épinards, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)

-

Fromages de Pays (Supp. CHF 9.50)

-

Coupe Danemark

Ou

Panacotta bergamote
coulis aux fruits du moment

-

CHF 62.-

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »

Entrées

Salade estivale
carotte, julienne de courgette, tomate
graines de courge, pommes

14.—

Tataki de thon au sésame
choux chinois

18.—

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

19.—

Vol au vent d’artichaud
mousse au gruyère et chasselas

17.—

Saumon des Grisons fumé maison
légumes croquants
bouillon de crustacés safrané

18.—

Viandes

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano
pommes frites*

39.—

Mignon de veau aux girolles
légumes de saison, fregola*

44.—

Pluma de porc
légumes de saison, fregola*

36.—

Coquelet en crapaudine grillé,
légumes de saison, fregola*

34.—

Poisson

Filets de perches dorés du  Léman ou de Berne (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
épinards en branche et pommes frites*

48.—

Tataki de thon au sésame
choux chinois, pommes frites*

38.—

Sole meunière de Bretagne (selon arrivage)
épinards et pommes frites*

62.—

Végétarien

Tofu bio, légumes de saison

29.—

En fin de repas

Fromages du Pays

15.—

Coupe Danemark

14.—

Panacotta bergamote
coulis aux fruits du moment

12.—

Tarte Tatin aux pommes de Bursinel
glace vanille

13.—

Snickers glacé aux spéculos

14.—

Glaces et sorbets

Glace et sorbets de l’artisan glacier
(la boule)

4.20.—

Sorbets arrosés
(2 boules)

17.—
Glaces

vanille, caramel beurre salé, café

Sorbets

abricots du Valais, citron vert, framboise, chocolat, poire

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »


Provenences

Nos Viandes

Porc, boeuf et veau (Suisse), canard (FR)

Nos poissons

Perches, saumon (CH), thon (Réunion) Sole (FR)