En ce moment à la carte !

 Notre carte change entre 6 et 8 fois par an, ceci nous permet d’avoir une liberté de création importante et de vous servir des produits frais et de saison toute l’année. Pierre et son équipe se réjouissent de vous faire découvrir notre univers culinaire.

Découvrez notre menu Saint-Valentin et nos menus de midi :

Notre fondue chinoise à l'emporter !

Une viande de boeuf Suisse de qualité avec notre bouillon et nos 3 sauces maison.


Tartare de rumsteak de bœuf
coupé au couteau canneberges
tuiles et copeaux de Grana Padano

Ou

Salade hivernale
pommes, betteraves, carottes
graines torréfiées

-

Filets de perches du Léman ou Valais (selon arrivage)
émulsion de beurre au citron
pousses d’épinards, pommes frites*
(Supp. CHF 8.50)

Ou

Suprême de poulet fermier à la crème
légumes d’hiver, riz parfumé

-

Fromages de Pays (Supp. CHF 9.50)

-

Nuage de mousse chocolat du Pérou

Ou

Pommes feuilletées, glace caramel

-

CHF 62.-

Entrées

Salade hivernale
carottes, betteraves, pommes
graines de courges torréfiées

14.—

Papet vaudois revisité
lentilles vertes de Sauverny
crème et chips au lard

18.50.—

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano

19.—

Œuf cocotte à la truffe noire

17.—

Os à moëlle, croûte de noisettes
pain grillé et fleur de sel de Guérande

17.—

Thon rouge fumé par nos soins,
salade d’herbette, huile d’olive à l’ail noir

18.—

Viandes

Tartare de rumsteak de bœuf, coupé au couteau
canneberges, tuiles et copeaux de Grana Padano
pommes frites*

39.—

Faux filet de bœuf rassis sur os 5 semaines,
beurre café de Paris légumes d’hiver
gratin de pommes de terre

45.—

Poulet fermier à la crème “La patte noire de Gruyère“
légumes d’hiver, riz parfumé

42.—

Souris d’agneau braisée, légumes d’hiver
gratin de pommes de terre

48.—

Choucroute garnie, pommes vapeur

38.—

Foie de veau en persillade, gratin de pommes de terre

36.—

Poisson

Filets de perches frais du lac Léman
émulsion de beurre au citron
épinards en branche et pommes frites*

48.—

Dos de cabillaud Skrei pané, pousses d’épinards, riz parfumé

32.—

Végétarien

Lentilles vertes de Sauverny, légumes d’hiver, pommes vapeur

29.—

En fin de repas

Fromages du Pays

15.—

Macaron au citron

14.—

Ananas flambé, glace vanille

13.—

Nuage de mousse chocolat du Pérou

12.—

Pommes feuilletées, glace caramel

13.—

Glaces et sorbets

Glace et sorbets de l’artisan glacier
(la boule)

4.20.—

Sorbets arrosés
(2 boules)

17.—
Glaces

vanille, caramel beurre salé, café, noix

Sorbets

abricots du Valais, citron vert, framboise, chocolat, poire




« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas
aux exigences du label Fait Maison »


Provenences

Nos Viandes

Poulet, boeuf et porc (Suisse), Agneau (NZ)

Nos poissons

Perches (CH, Léman), Cabillaud (Atlantique nord) Saint-Jacques (USA)